Donnerstag, 1. Oktober 2020

Nachholspiel der C vom 30.9.2020

An diesem Mittwochabend stand das Nachholspiel des ersten Spieltags zwischen unserer C1 und der U14 von der JSG Beuel an. Die Zuschauer bekamen ein richtig gutes Spiel präsentiert, bei dem zwei Mannschaften auf Augenhöhe agierten. Beide Mannschaften verfolgten den spielerischen Ansatz, so dass es schön anzusehen war. Nur vor dem Tor fehlte beiden Mannschaften die Durchschlagkraft. In der ersten Hälfte sorgten auf der einen Seite ein Latten- und auf der anderen Seite ein Pfostentreffer für Aufregeung, aber das war es dann auch. Konsequenz: ein torloses Remis zur Pause. Auch in der zweiten Halbzeit deutete vieles auf ein Unentschieden hin. Wären da nicht die letzten 10 Minuten gewesen. Durch einen Distanzschuss von Sebastian, der genau im Dreieck landete stand es urplötzlich 1:0 für unsere Jungs. Und jetzt erhöhten beide Mannschaften ihre Offensivbemühungen, wobei Beuel mehrfach aussichtsreich am wieder einmal sehr guten Torhüter Paul scheiterte. Eine Kontersituation nutzte Sebastian dann unter starker Bedrängung zum 2:0 und Marouan vollendete seinen in der eigenen Hälfte begonnenen Sprint mit einem überlegten Einschieben ins lange Eck zum Endstand von 3:0. Klare Sache? Nein! Eigentlich ein typisches Unentschieden-Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften. Da im Fußball bekanntlich die Tore zählen, darf sich unsere C1 aber zu Recht über die 3 Punkte freuen.